Вышка-тура — передвижная сборно-разборная металлоконструкция башенного типа (башенные строительные леса).

 Оборудование для бизнеса / Добавлено 4 недели назад Davidatrok / 48 просмотров

Вышка-тура — передвижная сборно-разборная металлоконструкция башенного типа (башенные строительные леса), применяемая для работ на высоте. Строительные вышки-туры, чистый узаконение, имеют колеса с опорными винтами и отличаются заметный степенью нагрузки, которую они могут выдержать. Достоинство этих конструкций заключается в мобильности и относительной легкостью массы, поэтому их беспрепятственно можно  передвигать с места на место.
А используются Строительные туры (вышки-туры) для работ на высотах, где применение классических лестниц или стремянок опасно и в случаях, если строительные материалы и инструмент необходимо разместить прямо в зоне работ.
Эти конструкции применяются в несказанно многих сферах, то есть повсеместно где необходим доступ для высоту — монтаж, электромонтаж, строительные, ремонтные, фасадные работы. Используется на съемочных площадках, ради замены ламп, киносъемки и установке осветительного оборудования, обслуживания станков, авиастроения, вагоностроения, кораблестроения. В зависимости посредством условий эксплуатации в производстве используют разные материалы ради образование вышек-тур: сталь, алюминий, стекловолокно.